Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

-22% Акция!!! Диодный лазер ADRIANO за 350 000 руб. Суперпредложение! Аппарат вакуумно-роликовый B-S80B(RMS-80) по цене 165000.00

Выбираем профессиональный аппарат для лица

13.11.2017

Динамичный образ жизни не способствует поддержке идеального состояния нашей кожи. Усугубляется оно также экологической обстановкой, вредными привычками, неправильным питанием. В то же время статус, работа, окружение заставляют людей стремиться к красоте, молодости, свежести. Лицо человека – это первое, что привлекает внимание. К счастью, современное косметологическое оборудование настолько прогрессивно, что позволяет получать потрясающие результаты. Как выбрать аппарат для лица? Этот вопрос возникает у каждого руководителя при открытии нового салона либо при расширении спектра услуг новыми видами.

Внимательный подход к выбору косметологической аппаратуры

Приобретение, а в особенности, выбор косметологических приборов – достаточно серьезный и сложный вопрос. Так как именно качественная, оптимально подобранная по функциям аппаратура обеспечивает прибыльность ведения данного бизнеса. В то же время, эта часть:

  1. ответственная (основную работу будут выполнять именно приборы);
  2. долгосрочная (мастера-косметологи по различным причинам могут меняться, а приобретенное оборудование должно служить много лет);
  3. самая затратная.

Все вышеперечисленные пункты говорят о том, что к выбору косметологической аппаратуры нужно подойти со всей ответственностью, чтобы вложение основных капиталов окупилось в кратчайшие сроки.

Аппарат для лицаАппарат для лица

Основные нюансы при выборе оборудования по уходу за кожей лица

На что стоит обратить внимание при выборе косметологического оборудования для лица? Рассмотрим главные вопросы, которые нужно решать в строгой последовательности, чтобы ваш салон имел прибыльность, а также большую клиентскую базу.

  1. Первое от чего стоит отталкиваться – это клиентура и ее платежеспособность. Вероятно, этот вопрос уже поднимался перед выбором места расположения салона красоты. Мониторинг потребностей определенной категории клиентов обозначит перечень предоставляемых услуг.
  2. Большой спектр услуг, направленных не запросы клиентов. Отсюда идет выбор функциональности приборов. Узкий перечень процедур для лица значительно снизит конкурентоспособность салона.
  3. В зависимости от целевого назначения подбираются приборы для лица, оснащенные определенным набором функций. Не забывайте, что сначала выбирается профиль услуг.
  4. При выборе можно консультироваться с опытными косметологами, учитывать их мнение. Но помните, что главную функцию будут выполнять именно приборы, а специалисты профилируются под него.

С учетом этих вопросов вероятность правильного выбора будет гораздо выше.

Приборы для ухода за кожей лица для салонов красоты

В салонах красоты применяются ультрасовременные, чаще всего, многофункциональные приборы. Особенности профессионального оборудования для лица заключаются в том, что они могут использоваться только под контролем опытных специалистов. Эта аппаратура, как правило, применяется совместно со специализированными косметическими средствами, препаратами, усиливающими эффект ее воздействие. Приборы, используемые в салонах красоты, отличаются щадящим и высокоэффективным действием.

Применение профессионального оборудования при процедурах пилинга, чистки, омоложения, восстановления и другой коррекции недостатков кожи лица, дает ожидаемые результаты. При этом процесс:

  1. безболезненный – клиент ощущает легкий дискомфорт;
  2. возможно применение местной анестезии (обезболивающие гели, спреи);
  3. быстрая реабилитация – после процедуры клиент сразу возвращается к повседневной жизни;
  4. безопасность;
  5. высокая эффективность, которая вполне может конкурировать с пластической хирургией.

Как отличить профессиональные аппараты для лица? Данный сегмент продукции реализуется в профильных магазинах. Например, лазерные приборы и работающие, на основе биполярной электрической энергии не используются в домашних условиях. Профессиональные приборы для коррекции недостатков кожи лица отличаются многофункциональностью и производятся для стационарного применения.

Перейти в каталог аппаратов для лица