Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

-22% Акция!!! Диодный лазер ADRIANO за 350 000 руб. Суперпредложение! Аппарат вакуумно-роликовый B-S80B(RMS-80) по цене 165000.00

Профессиональная лампа-лупа для косметолога

11.11.2017

Лампа-лупа для косметолога

Перед тем, как ответить на вопрос, нужна ли лампа с лупой специализированному косметологу, следует определиться, зачем нужна профессиональная лампа-лупа в общем. В любом салоне красоты, специалисты которого оказывают косметологические услуги, можно заметить разного рода аппаратуру, используемую для проведения определенных процедур.

Для качественного выполнения специфической процедуры, рабочее место должно хорошо освещаться. Для этих целей идеально подходит профессиональная лампа-лупа. Перед тем, как выбрать лампу с лупой для косметолога, следует обратить внимание на показатель диаметра и степень увеличения самой линзы. Размер лупы должен быть большой, чтобы в него с легкостью можно было заглядывать и, к тому же, работать с мелкими частями кожи, например, делая маникюр. По мнению многих специалистов, наиболее оптимальная лупа, увеличение которой равно 5 диоптриям, однако данное значение может колебаться от 3 до 8, и каждый профессионал должен подбирать лампу-лупу в зависимости от тонкости работы и того, насколько удобно всматриваться в линзу.

Особенности профессиональной косметологической лампы-лупы

Важно отметить, что лучше приобретать лампу с дневным освещением. Такой прибор, даже при длительном использовании, не нагревается. Но, какие бывают лампы-лупы косметолога, в зависимости от крепления? Наиболее популярный тип данного косметологического устройства – лампа-лупа на штативе. Также существует модель, имеющая специальное крепление, с помощью которого можно монтировать аппарат к рабочему столу.

Лампа-лупа для косметолога

Прибор на штативе практичен, к тому же, его можно поставить наиболее удобно, для получения максимального количества света. Лампа-лупа со специальным креплением – стационарный аппарат, который следует оптимально смонтировать лишь один раз, а при дальнейшей работе лишь включать и выключать его.

По форме модели представлены квадратными, прямоугольными, круглыми. По комплектации также есть некоторые различия. Бывают обособленные либо входящими в многофункциональную стойку.

Так или иначе, в любом косметологическом салоне должна присутствовать лампа-лупа, так как это очень важное оборудование. Все приборы просты в эксплуатации, долговечны, к тому же, их можно приобрести по доступной цене. Приобрести лампу-лупу рекомендуется профессиональным мастерам, которые наращивают ресницы, делают маникюры, а также тату-мастерам.

Основные достоинства профессиональной косметологической лампы-лупы

Преимущества косметологической лампы-лупы:

  1. невероятно проста в эксплуатации, с ее использованием сможет справиться даже неопытный мастер;
  2. доступна для покупки в двух типах, а именно: со специальным крепежом и со штативом;
  3. позволяет экономить на энергопотреблении, но при этом, создает полноценное освещение рабочего пространства, не имеет мерцающего эффекта;
  4. обеспечивает длительность беспрерывной работы;
  5. лупа позволяет работать даже с наиболее маленькими участками тела;
  6. приобрести ее может практически каждый неопытный, начинающий свой бизнес, мастер, по доступной цене.

Профессиональная косметологическая лампа – прибор, который незаменим в каждом салоне. Аппарат будет действительно полезен и удобен.

Поскольку косметологический бизнес является прибыльным, а для привлечения клиентов требуется использовать исключительно качественное, высокотехнологическое оборудование, приобрести профессиональную лампу-лупу – целесообразно для каждого мастера, оказывающего те или иные услуги.

Особое внимание следует обратить на удобство использования той или иной лампы. Ну и конечно, следует основываться на индивидуальные характеристики оказываемых услуг, ведь для выполнения определенной работы можно использоваться лампы, линзы которых отличаются в диаметре.

Перейти в каталог лампы-лупы для косметологов