Заказать звонок!
home ГлавнаяСтатьи
Косметологические процедуры за 2 недели до Нового Года

Косметологические процедуры за 2 недели до Нового Года

Новый год - праздник, наполненный мечтами, надеждами и ожиданием перемен. К этой торжественной дате любая женщина мечтает выглядеть неотразимо. К сожалению, современный ритм жизни, обилие забот - работа и дом, не оставляет женщине возможности заниматься собой круглогодично. Как же преобразиться за 2 недели, чтобы встретить праздник свежей и сияющей?  Решение есть – косметологические процедуры к новому году, оборудование для которых вы найдёте на нашей витрине.

Рассмотрим список самых популярных процедур, которые помогут вам быть во всеоружии в праздничную ночь

Кавитация

Лишние сантиметры на талии, особенно в преддверии нового года, сведут с ума кого угодно. Уменьшить объёмы без усилий и хирургического вмешательства поможет кавитация.

Жировая ткань в нашем организме образуется с помощью клеток – адаптоцитов. Принцип кавитации основан на воздействии ультразвуковых волн, в ходе которого адаптоциты гибнут, жир разжижается и выводится из организма буквально сразу. Один сеанс кавитации способен убрать 2-3 сантиметра в объёмах, для достижения заметного и устойчивого эффекта рекомендуется пройти 3-4 сеанса кавитации для участков тела, которые беспокоят клиентку. Кроме основного (жиросжигающего) эффекта также отмечается уменьшение, вплоть до полного исчезновения, целлюлита, подтянутость и молодость кожи.

Аппарат для кавитации можно использовать как в салоне, так и в домашних условиях – он потребляет мало электроэнергии, не занимает много места и прост в обращении.

К преимуществам кавитации относится:

  • Быстрое действие
  • Безопасность
  • Неинвазивность
  • Абсолютная безболезненность
  • Практически полное отсутствие противопоказаний
  • Процедура подходит любому возрасту
  • Нет необходимости в наркозе и реабилитационном периоде.
  • Отстутствуют побочные явления.

Кавитация приобрела славу топовой процедуры за 2 недели до нового года и получает большое количество положительных отзывов.

SPA – процедуры

SPA- процедуры – не просто модная аббревиатура, но природный и высокоэффективный способ оздоровления и омоложения всего организма. Если вы ранее не применяли спа процедуры, новый год – отличный повод побаловать своё тело. Sanus Per Aquam  - здоровье посредством воды – таково значение аббревиатуры. Главным «инструментом» для проведения SPA процедуры является вода – это термальные ванны, обертывания водорослями, солевой пилинг и т.д. Благодаря таким процедурам, из организма выводятся шлаки, кожа приобретает свежий, сияющий вид. Пилинг придаёт коже нежность, снимает ороговевшие клетки. Глубоко воздействуя на организм, SPA нормализует обменные процессы, а также помогают снять эмоциональное напряжение. Жизненные силы организма восстанавливаются, улучшается иммунитет. Несколько сеансов спа перед Новым годом помогут вам вступить в новый период жизни обновлённой и с положительными эмоциями.

Виды SPA-процедур:

  • Процедуры для ног
  • Процедуры для волос
  • Процедуры для лица
  • Процедуры для тела
  • Комплексные SPA – программы.

Биоревитализация

Биоревитализация – способ быстро и без проблем привести себя в порядок, вернуть коже лица тонус и визуально «сбросить» несколько лет. Биоревитализация бывает двух видов  - инъекционная и безинъекционная (лазерная).  При инъекционной процедуре препарат вводится в кожу с помощью очень тонкой иглы, при безинъекционной используется лазерное излучение низкой интенсивности.

Процедура проводится с помощью гиалуроновой кислоты, содержащей коллаген и эластан. Старение кожи – признак нехватки в ней естественного компонента – гиалурона. Современная косметология помогает исправить этот процесс и дольше сохранить молодость и привлекательность кожи.

Такую косметологическую процедуру можно проводить не только для лица, но и для шеи, зоны декольте, рук – одним словом, тех частей тела, которые больше всего выдают истинный возраст женщины.

Процедура биоревитализации помогает устранить следующие дефекты кожи:

  • Неровный или болезненный цвет лица
  • Обезвоживание, сухая кожа
  • Мимические морщины

Биоревитализация – одна из процедур быстрого воздействия, что позволяет записать её в «аварийные» процедуры до нового года. Результат станет заметным уже после одного-двух сеансов.

Гиалуроновая кислота – основа множества косметических средств. Но к сожалению, при нанесении её на кожу, она не даёт столь же глубокого и долгоиграющего эффекта, как при биоревитализации.

Надеемся, что вам будут полезны эти процедуры. Новому году – новую жизнь! Вы достойны того, чтобы быть самой красивой. 

Перейти в каталог косметологических аппаратов

Опубликовано: 2016-12-07
Подписаться на рассылку
Google+