Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

-22% Акция!!! Диодный лазер ADRIANO за 350 000 руб.

Преимущества использования инфракрасного одеяла

31.01.2018

Инфракрасное одеяло будет нагревать ваше тело также, как традиционная сауна, только на 20% эффективнее.  Таким образом, инфракрасное тепловое одеяло может согревать быстрее и эффективнее, чем обычная сауна, и позволяет вам дышать легче. Вы можете сбросить вес и детоксифицировать тело за 30 минут. Абсолютно безопасный инфракрасный луч может проникать в кожу на 2-7 см, что позволяет организму потеть.

Выгоды

  • Детоксифицирует и сжигает жир.
  • Ускоряет расщепление жиров.
  • Удаляет нежелательные жиры в области живота, талии, бедер. Отлично подходит, чтобы сделать перед свадьбой.
  • Выводит токсины из организма, такие как тяжелые металлы, яды и т. д.
    Активирует гормоны.
  • Ускоряет обмен веществ и улучшает усвоение питательных веществ, стимулирует активность кишечника и желудка.
  • Действует как физическая терапия для миалгии и невроза. Расслабляет вегетативную нервную систему и оказывает благотворное влияние на раны, молочную кислоту и печень.
  • Улучшает иммунную систему
  • Уменьшает воспаления и помогает при восстановлении после беременности.
  • Способствует сну.
  • Снижает давление на позвоночник.
  • Кровь циркулирует лучше, и напряжение на сердце уменьшается. Капилляры расширяются, а кислород течет по всему телу. Это может помочь уменьшить растяжки.

Принцип действия

Термальная терапия стимулирует и увеличивает циркуляцию, помогая активировать естественные процессы восстановления организма. Инфракрасная энергия легко поглощается и используется для программ детоксикации во всем мире.

Из-за сегодняшнего  высокого уровня стресса и токсичности естественная способность организма восстанавливаться часто скомпрометирована. Некоторые из нас достигли критического стресса и / или токсического уровня, и у нас нет энергии для детоксикации или ремонта наших тел.

Внутреннее производство энергии, которая обычно происходит в наших тканях и связано с различными реакциями на заживление, будет повышаться, при воздействии инфракрасных лучей.

Они будут избирательно поглощаться теми тканями, которые нуждаются в усилении их продукции. Таким образом, для успешного лечения и детоксикации мы часто нуждаемся в усилении инфракрасной энергии, чтобы максимизировать лечебные реакции. Тепловая энергия будет расти, ткани станут более активными, и темпы метаболизма ускорятся. Это почти как перезарядка аккумулятора.

Вопрос безопасности

Инфракрасные лучи являются безопасными и полезными. Не вызывают солнечных ожогов и не повреждают кожу. Не следует путать с ультрафиолетовым светом.

Воздействие одеяла

В инфракрасной термозащитной одежде используются инфракрасные лучи (FIR) для нагрева тела изнутри, что способствует сжиганию жира и ускорению метаболизма в жировых клетках, в отличие от типичной сауны, которая только нагревает воздух вокруг вас.

Вы потеете, и чувствуете, какая глубокая очистка происходит за 20-минутный сеанс. У вас также будет чувство, будто после усиленной тренировки. Здесь вы получаете сердечно-сосудистую тренировку, которая похожа на бег трусцой 2,5 мили. Вы теряете дюймы и калории. Потеря на дюйм вызвана главным образом потерей воды и будет восстановлена ​​сразу после пополнения тела водой. Однако потеря калорий очень эффективна.

Инфракрасные лучи - это невидимые световые волны от Солнца, которые непосредственно нагревают наши тела, не нагревая воздух. Они заставляют нас чувствовать себя теплыми, энергичными и здоровыми. Они проникают глубоко в тело и приносят большую пользу клеткам и тканям.

“Используя этот продукт в течение примерно трех недель, я могу сказать, что термоодеяло работает очень хорошо” - Дуглас Тейлор.

 

Генерация УЗ

Приблизительно 50% энергии, генерируемой вашим собственным телом, находится в виде инфракрасных лучей. Таким образом, термоодеяло абсолютно безопасно для здоровья.

Когда тело нагревается, уровень активности атомов увеличивается, и может генерироваться тепло. Альберт Сент-Дьордьи, лауреат Нобелевской премии и первооткрыватель витамина С, считал, что вся энергия от солнца оказывает на нас глубокое влияние. Его исследования показали, что свет может буквально изменить основные биологические функции организма.

Когда тот поглощает инфракрасные лучи, он заряжается чистой, легкодоступной энергией. Она находится в виде фотонов, которые являются топливом, что организм может легко использовать для исцеления и восстановления, в конечном счете помогая естественным процессам регенерации.

Детокс

Инфракрасные лучи нагревают тело при низких температурах - даже до 37 ° C, что является температурой тела. Дальние инфракрасные лучи согревают ваше тело напрямую, а не воздух. Они проникают в организм, давая множество преимуществ для здоровья и сердечно-сосудистой системы.

Обычные сауны, однако, могут быть очень неудобными, поскольку работают при высоких температурах от 65 до 950 ° C, используя горячий воздух или пар для нагрева тела. Кожа нагревается и передает это тепло ближайшим клеткам.

Врачи все чаще склоняются к мнению, что каждый должен проходить регулярную детоксикацию...... даже люди, которые здоровы. Вы не видите  металлы, пестициды, растворители, чистящие средства, пластмассы, которые входят в ваше тело через

воздух.  Исследование, проведенное в 2004 году, показало, что 28% населения склонно к раку. Так, например, современные помады составлены из более чем 10 000 химических веществ, из которых 89% никогда не проверялись на безопасность человека!

Как только токсическая нагрузка будет уменьшена, организм может восстановить и исцелить сам себя.

Методы ухода

После процедуры, примите душ. Расслабьтесь. Выпейте 8 стаканов воды. Если по какой-либо причине вы почувствуете легкое недомогание, выпейте еще немного воды.


Чего стоит ожидать

После того, как одеяло включили, дайте ему прогреться в течение 5-10 минут, прежде чем на него лечь. Вы почувствуете тепло, излучаемое изнутри, когда тело начнет очищаться.

Инфракрасное одеяло содержит несколько излучающих точек на всей поверхности. Оно не производит шума, но постепенно будет согревать целевые области.

Если хотите, можете надеть купальник. Но обязательно принесите с собой комплект сменного нижнего белья, так как то, в чем вы были, станет мокрым. Во время сеанса вы можете слушать расслабляющую музыку или просто лежать, расслабляться. Не беспокойтесь о том, что уснете - многие люди это делают. Это очень расслабляет. После сеанса ваше тело будет продолжать находиться в состоянии повышенного метаболизма и продолжать сжигать калории в течение 48 часов.

Чтобы тело не обезвоживалось, нужно выпивать много воды в  день лечения. Потребление воды имеет важное значение и не станет помехой процессу.

Обычно через 20-30 минут после начала вы начнете потеть. Большинство людей усиленно потеют. Это ваше тело, которое очищается. По окончании сеанса, используйте чистое полотенце, чтобы вы не поглощали какие-либо токсины, что вышли наружу во время сеанса. После процедуры вам дают стакан воды. Лечение составляет 2-3 дня как минимум. 

Каталог термоодеял