Заказать звонок!
home ГлавнаяСтатьи
Эффективное похудение благодаря кавитации и прессотерапии

Эффективное похудение благодаря кавитации и прессотерапии

Красивая фигура и здоровый образ жизни – мечта каждого человека. Но к сожалению, часто мы приходим к пониманию того, что наша жизнь бесконечно далека от нашего идеала, в ней приходится справляться с рутинной работой и вести малоподвижный образ жизни. В этом случае возникает вопрос, а действительно ли эффективное похудение? Кавитация – это воздействие ультразвуком на жировые ткани, то есть попросту их разрушение. Это более эффективное воздействие и осуществляется оно без шрамов и синяков на коже. Похудение на сегодняшний день – основная цель человека, стремящегося жить полной жизнью. Будет ли это единственная процедура или лучше совместить ее с другими – решать непосредственно каждому. После проведения всех процедур накопление жира практически не происходит. Жиры расщепляются и выходят через лимфу в печень. Таким образом, весь процесс очищения происходит вполне естественно.

Не кавитацией единой

Будничные трудности, беспорядочное питание и малоподвижность накладывают отпечаток на наше здоровье. Прогрессивные методы медицины позволяют избавляться от подобных неприятностей более простым путем. Например, известно, что эффективное похудение с помощью кавитации, прессотерапии совместно с правильным режимом питания дают большую пользу, нежели многолетнее ожидание результатов от тех методов, которые хороши в ранней молодости, но не всегда позволительны в нашей жизни. Спорт и правильная диета – мечта почти каждого живущего на земле человека, но избавиться с помощью этих методов можно не только от жировых клеток, но и восстановить правильную работу органов:

  • Снять напряжение и почувствовать расслабление;
  • Убрать животик;
  • Произвести лимфодренаж;
  • Восстановить упругость кожного покрова;
  • Ускорить кровообращение;
  • Побороть варикозное расширение вен.

Современные методы эстетичной медицины превращают длительные программы для похудения в пару приятных процедур, которые нужно проходить 2-3 недели. Кавитация удачно дополняет прессотерапию, в которую входит воздействие на жировые клетки под давлением воздуха всего несколько процедур и результат станет заметен. Эту процедуру успешно проходят как женщины так и мужчины, поскольку каждый здоровый человек мечтает иметь подтянутое телосложение и здоровую фигуру. Кроме того, прессотерапия помогает убрать «пивной» живот

Какой эффект можно достичь прессотерапией

Мгновенных методов при борьбе с целлюлитом и при жиросжигании  просто не бывает, поскольку экстрим в этом случае не приводит к добру. Все познается в сравнении. Например, один сеанс прессотерапии даст эффект 1-3 тренировок в спортзале. Насколько можно похудеть после этого – решать Вам. Ведь по сути это отжим воды из организма, если не наладить правильное питание, можно все свои килограммы вернуть очень быстро. Однако почувствовать, насколько легче жить после избавления от лишних складок, можно уже сразу. Результаты не заставят себя долго ждать – повышается стрессоустойчивость, улучшается кровоснабжение, налаживается функции обмена веществ. Похудеть одним махом – это болезненная процедура с применением средств, имеющих множество противопоказаний. Борьба с лишним весом без фармакологии при отсутствии возможности вести подвижный образ жизни – конек современной медицины. При отсутствии возможности посещения процедурных кабинетов можно приобрести аппарат для прессотерапии в личное пользование. Множество медицинских испытаний доказали безопасность и пользу этих процедур.

Перейти в каталог аппаратов для кавитации

Опубликовано: 2016-12-06
Подписаться на рассылку
Google+