Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

-22% Акция!!! Диодный лазер ADRIANO за 350 000 руб. Суперпредложение! Аппарат вакуумно-роликовый B-S80B(RMS-80) по цене 165000.00

Отправь старость в отставку, или косметология против морщин

15.03.2018

В современном мире омоложение с помощью салонных методик - давно не новость. Но из-за широкого ассортимента услуг сложно определиться с чем-то одним. Сегодня мы рассмотрим самые популярные процедуры для омоложения, после чего вы будете иметь представление о том, что вам нужно.

Виды салонных процедур по устранению морщин

Коррекция лазером 

Удаление морщин с помощью лазера может происходить в несколько способов. Ниже представлены наиболее популярные и эффективные:

  • Лазерный пилинг

В данном варианте используется карбоксидный лазер, что воздействует на кожу разными видами излучения. Устройство разрушает старые коллагеновые и эластиновые волокна, формируя на их месте новые, здоровые фибробласты.

  • Фракционное лазерное омоложение

Используемый фракционный лазер проникает в глубокие слои кожи, но обрабатывает лишь определенные области. После процедуры проходит пигментация, разглаживаются морщины и менее выраженными становятся заломы на коже.

  • Лазерная биоревитализация

Преимущество метода в том, что он является неинвазивным, но производит эффект “уколов красоты”. Происходит это следующим образом: в начале сеанса врач обрабатывает кожу пациента специальным гелем на основе гиалуроновой кислоты, а лазерное излучение расширяет поры, дабы гель мог попасть в эпидермис и заполнить пустое пространство.

Коррекция филлерами

 

Филлеры - это специальные гели на основе гиалуроновой кислоты, использующиеся в “уколах красоты”. Их предназначение - скорректировать форму лица полугода до двух лет.

Так, филлеры используются для заполнения морщин, складок и старых рубцов; коррекции формы скул и носа; устранения второго подбородка; увеличения губ; подтяжки кожи лица; устранения асимметрии и омоложения кожного покрова.

Химический пилинг

 

Метод по отшелушиванию ороговевшего слоя клеток кожи, дабы стимулировать его полное обновление. Процедура повышает защитную способность кожи, а также стимулирует синтез коллагена и эластина. Вследствие чего, разглаживаются морщины, выравнивается рельеф лица, повышается тонус эпидермиса и дермы.

Также пилинг подходит для коррекции пигментации, уничтожения бактерий акне и устранения шрамов от угревой сыпи. Применяется на лице, руках, шее и зоне декольте.

Сегодня различают три вида химического пилинга:

  • Поверхностный

Метод нацелен на верхний слой, то есть, эпидермис. Во время процедуры используются гидроксикислоты, а также ретиноиды.Пилинг помогает устранить неровности рельефа, сократить количество морщин и осветлить кожу.

  • Срединный

Воздействие производится как на эпидермис, так частично и на дерму. Отличается более высокой результативностью, но и меньшей травматичностью кожного покрова.

Процедура производит омолаживающий эффект, выравнивая тургор и возвращая былую эластичность и упругость кожи.

  • Глубокий

Является наиболее серьезным видом пилинга. Проводиться может исключительно специалистом, так как во время манипуляции используются особо активные кислоты. Плюс, здесь более длительный период реабилитации. Но зато происходит полное обновление эпидермальных покровов.

Дермабразия

 

Дермабразия - это один из видов механического пилинга. В основе воздействия лежит глубокая шлифовка кожи. Сама манипуляция очень серьезная и местами болезненная, но эффект полностью того стоит.С помощью дермабразии удается запустить процессы регенерации в коже, а также стимулировать синтез коллагеновых и эластиновых волокон.

Различают лазерную дермабразию, алмазную и кристаллическую. Первая использует концентрированное тепло, эффективно справляется с морщинами и шрамами, отличается небольшим периодом реабилитации и делает кожу гладкой и нежной.

Алмазная предполагает использование алмазных частиц, которые производят абразивное воздействие, корректируя морщины, акне, постакне и пигментацию, в том числе возрастную.

Кристаллическая восстанавливает работу сальных желез, также корректирует небольшие рубцы и шрамы, и справляется с неровным рельефом кожи. Данный метод является наименее эффективным.

Микротоковая терапия

 

Косметологическая процедура, что активизирует кровообращение и все обменные процессы в организме, стала невероятно популярной, благодаря омолаживающему действию.

Во время процедуры используются слабые импульсы тока, которые возвращают коже ее здоровый цвет, снимают отечность, повышают способность дермы к саморегенерации и корректируют возрастные изменения.

Ток прекрасно влияет на синтез коллагена и эластина внутри организма, после чего разглаживаются морщины, происходит глубокое увлажнение кожных покровов, и на них менее выраженными становятся заломы.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - это инъекции омоложения с помощью собственной крови пациента. Вернее, ее плазмы. Так, процедура рекомендуется при наличии следующих показаний с кожей:

  • неровный тургор;
  • сниженный тонус;
  • сухость и шелушение;
  • вредные привычки, вроде курения;
  • нарушенный клеточный метаболизм;
  • бактерии акне;
  • шрамы постакне;
  • фотостарение;
  • растяжки.

Также метод эффективно борется с проблемой выпадения волос, и используется для лечения пародонтита.

Термаж

 

Технология термажа проводится для омоложения высокочастотными импульсами тока. Назначается для улучшения кровообращения и лимфотока, активизации межклеточного обмена и повышения активности лейкоцитов. Также метод эффективно применяется для снятия напряжения в мышцах.

Воздействие тока нагревает дерму до температуры 60 градусов по Цельсию, таким образом уплотняя коллагеновые волокна, что легко проводят ток. Теряя воду, они становятся более крепкими, вследствие чего и кожа подтягивается. Такой плотный каркас приводит к уменьшению количества морщин и складок, производя лифтинговый эффект. Метод чем-то схож с RF-лифтингом.

Помните, что все методы хороши, но нужно подобрать один. Сделать это можно на консультации у врача-косметолога, что проведет полное обследование и даст заключительные рекомендации.