Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

-22% Акция!!! Диодный лазер ADRIANO за 350 000 руб. Суперпредложение! Аппарат вакуумно-роликовый B-S80B(RMS-80) по цене 165000.00

Обзор портативных косметологических аппаратов

13.11.2017

Косметологические аппараты – приборы, созданные для выполнения технологических процедур в области косметологии. Данные устройства используют для подготовки, к примеру, ногтей, перед нанесением маникюра или для очистки кожи лица, перед нанесением маски или крема. Но не у каждой женщины имеется время и возможность посетить салон красоты. Именно поэтому, многие предпочитают покупать портативные устройства. Главная особенность портативных аппаратов – экономия личных средств, для получения аналогичного результата, что и после оказанной услуги в косметологическом салоне.

Типы портативных косметологических аппаратов

Любой портативный аппарат невероятно прост в эксплуатации, тем более, при покупке подобного устройства к нему прилагается инструкция по правильному применению. Косметологический портативный прибор можно хранить в любом месте, к примеру, на полке в шкафу или тумбочке.

На современном рынке существует значительное разнообразие портативных приборов, основными из которых являются:

  1. ультразвуковые скраберы, которые используются для поверхностного пилинга кожи, на определенной части тела;
  2. приборы алмазной микродермабразии, применяющиеся для шлифования кожи;
  3. фракционные СОлазеры – необходимы для проведения фракционной лазерной абляции, с наличием минимальных осложнений и короткого реабилитационного периода;
  4. антицеллюлитные массажеры – аппараты, устраняющие недостатки тела и, непосредственно, целлюлит;
  5. массажеры для лица, которые используют для подтяжки кожи;
  6. мини-лазеры для удаления волос, фотоэпиляторы;
  7. устройства для проведения микротоковой терапии;
  8. устройства для проведения гальванотерапи, имеющие различное функциональное предназначение;
  9. дарсонваль, анализаторы увлажненности кожных покровов;
  10. аппараты RF, воздействующие на мелкие участки кожи на лице, для корректировки и омолаживания;
  11. приборы для ультразвуковой терапии, функционирование которых позволяет вводить активные косметические вещества прямо в кожу, и прочие.
  12. Портативные косметологические аппаратыПортативные косметологические аппараты

    После использования портативного косметологического устройства, желаемый результат замечается после нескольких проведенных процедур в домашних условиях. Прибор для ухода за кожей следует выбирать в зависимости от того, какое эстетическое воздействие он оказывает. Большинство аппаратов функционируют в нескольких силовых режимах, а также могут выполнять несколько косметологических процессов.

    Достоинства и недостатки портативных косметологических аппаратов

    При помощи портативных аппаратов можно решить недостатки, имеющиеся на коже, без хирургического вмешательства. Домашние процедуры косметологии не оказывают какого-либо дискомфорта, к тому же, их можно проводить в любое удобное время.

    Преимущества портативных косметологических аппаратов:

    1. невероятно просты в эксплуатации;
    2. проведение косметологической процедуры можно сделать приятным, выбрав определенный режим работы устройства, индивидуально под себя;
    3. аппарат можно хранить в любом месте;
    4. мобильность;
    5. после проведения нескольких процедур, изменения на коже явно видимы;
    6. большинство устройств имеют встроенный аккумулятор, который следует лишь время от времени подзаряжать.

    При приобретении такого устройства можно сэкономить массу времени и финансовых средств, нежели регулярно посещать салон красоты. Однако выделяют и некоторые недостатки портативных косметологических аппаратов. Из числа следующие:

    1. упрощение конструкции и уменьшение корпуса оборудования может отражаться на безопасности мастера, так как снижается уровень изоляции окружения от излучения (при радиочастотном лифтинге, УЗ-кавитации, УЗ-терапии и т.д.);
    2. более низкая мощность по сравнению со стационарными аппаратами;
    3. невозможность вместить в компактное оборудование множество функций, как непосредственно косметологических, так и касающихся самой работы аппарата, в силу технических трудностей. Нельзя провести таким устройством: криолиполиз, кислородотерапию, прессотерапию, газо-жидкостный пилинг и некоторые другие. Может страдать износостойкость из-за невозможности, к примеру, установки достаточно мощной системы охлаждения;
    4. отсутствие индивидуальных программ в прилагаемых инструкциях.

    Все это может привести к значительному снижению эффективности проводимых процедур.

    Какое устройство лучше приобрести косметологу

    «Что выбрать: портативный или стационарный аппарат для косметолога?» – вопрос, которым задается много профессиональных мастеров, которые оказывают косметологические услуги. Основываясь на советы многих экспертов, для оказания косметологических услуг лучше приобрести стационарное устройство, и установить его на рабочем месте.

    Портативные косметологические аппараты

    Профессиональное оборудование обладает более высокой мощностью, нежели портативное. Именно поэтому, стационарный аппарат дает явный результат в разы быстрее. А также в такое оборудование можно поместить гораздо больший функциональный набор, что, в конечном итоге, приведет к его самоокупанию и значительной экономии средств.

    Но, в случае, если мастер будет выезжать «на дом» к клиенту, для оказания косметологических услуг, лучше приобрести портативный аппарат. В итоге можно сказать, что специалист должен определяться с типом устройства, в зависимости от индивидуальных особенностей его работы.

Перейти в каталог косметологических аппартов