Заказать звонок!
home ГлавнаяСтатьи
Как выбрать антицеллюлитный массажер

Как выбрать антицеллюлитный массажер

Поддержание своей фигуры в порядке – сложное дело, которое волнует многих. Корректируя свою внешность, мы замечаем, что сбросить лишний вес– это только полдела. Борьба с целлюлитом иногда превращается в навязчивую идею, а решить ее поможет соответствующая медицинская аппаратура. О том, как правильно выбрать массажер от целлюлита, сказано достаточно слов, но более важно понять сам принцип работы устройств. И важно не забыть вставить в свое расписание небольшие антицеллюлитные программы. К каждому устройству прилагается инструкция о том, как выбрать ту или иную функцию. Технические особенности каждого немало расскажут о функциях и возможностях массажера и помогут выбрать программу от целлюлита.

Функциональность и различие

Все массажеры подразделяются на 2 основных вида - электрические и ручные. У каждого из них свои преимущество и недостатки, но главный аспект заключается в том, что первый вид стоит дороже и требует подключение к сети. Но у него имеются различные программы, переключение скорости, смена насадок, поэтому электрические позволяют производить более глубокую проработку тканей. Ручные массажеры эффективны при неглубоких подкожных отложениях. Также выбрать антцеллюлитный массажер  поможет описание включенных в него насадок и скоростей. Чем больше предлагается режимов, тем быстрее будет происходить борьба с жировыми отложениями. Также все аппараты делятся на роликовые и игольчатые.

Не стоит недооценивать роль механических аппаратов. Они хоть и не оказывают такого глубокого воздействия на подкожные отложения, но с поверхностными слоями вполне справляются. Одной из самых известных на сегодня считается игольчатая рукавица. Простыми прикладываниями производится антицеллюлитный массаж.

Принцип антицеллюлитной аппаратуры:

  • Сжигает подкожный жир;
  • Разглаживает поверхность «Апельсиновой корки»;
  • Восстановление красоты фигуры.

Где можно совершить покупку

Антицеллюлитные процедуры можно проходить в массажном кабинете или же в домашних условиях. Если заниматься этим постоянно, то проблем с кожей и жировыми складками никогда не возникнет. Какой антицеллюлитный массажер лучше выбрать, подскажет исчерпывающая информация о товаре, которую можно найти в нашем интернет-магазине. Мощные электрические массажеры занимают больше место, однако и предлагают больше целевых программ. Доверить покупку медицинской аппаратуры лучше тем, кто профессионально занимается этим не первый год и предлагает доставку во все регионы Москвы и России.

Перейти в раздел массажного оборудования

Опубликовано: 2016-12-07
Подписаться на рассылку
Google+