Заказать звонок!
home ГлавнаяСтатьи
Как правильно выбрать фотоэпилятор

Как правильно выбрать фотоэпилятор

Именно поэтому женщина всех времен и народов были озабочены тем, чтобы поскорее и эффективнее избавиться от нежелательной волосатости на некоторых участках тела. Средства и методы постоянно улучшались и менялись, постепенно приближаясь к самым лучшим, безболезненным и эффективным. В настоящее время рынок полон этими средствами и каждая девушка старается выбрать для себя самый безболезненный и надежный вариант.                                              

Современный мир выделил самый распространенный, безболезненный метод, который избавит женщин от волосков на теле и от боли, которую они привыкли ощущать при различных процедурах. Метод лазерной обработки вот уже пятнадцать лет пользуется большой популярностью в косметологии и зарекомендовал себя, как самый эффективный и безобидный.

Фотоэпилятор считается супертехнологичным средством для борьбы с волосками на теле. Он разработан технологами Великобритании, Германии и Израиля. Приобретая его для самостоятельного использования, стоит учитывать несколько пунктов, которые помогут вам выбрать самый качественный и подходящий аппарат. Такой аппарат позволит не только безболезненно избавиться от нежелательных волосков, но и сэкономит ваши средства. Стоит один раз потратиться на  фотоэпилятор и навсегда забыть о дополнительном расходе средств на подобные процедуры.

Чтобы окончательно не запутаться в правильном выборе фотоэпилятора, специалисты рекомендуют обращать внимание на мощность вспышки, что способствует лучшей эффективности процедуры и помогает избежать ожоги. Самая оптимальная мощность вспышки составляет 5кДж. Так же, нужно обратить внимание на ресурс лампового модуля и самой оптимальной его цифрой является 40 тысяч вспышек, а самой минимальной – 750.


  Обратите свое внимание на площадь светового пятна.С его помощьюможно уменьшить количество вспышек и привести его к минимуму, сохраняя эффективность процедуры. Площадь этого пятна покажет вам размер обрабатываемой за одну вспышку света поверхности кожи. Учитывайте тот факт, что чем площадь пятна меньше, тем больше придется сделать вспышек для лучшего результата. Последние технологии позволяют обрабатывать поверхность кожи 6см2.

Стоит учесть и страну сборки. Самой лучше на рынке фотоэпиляторов считается немецкая сборка. Они создают более качественные и эффективные аппараты. Стоять они будут немного дороже, но не стоит экономить на своем здоровье и красоте, поэтому стоит выбирать самое лучшее.

Что касается формы фотоэпилятора, то она может быть самой разнообразной. Их форма может напоминать мобильный телефон или электробритву. Они лучшим образом ложатся в руку, обеспечивая комфорт при использовании.

Перейти в каталог фотоэпиляторов

Опубликовано: 2016-08-26
Подписаться на рассылку
Google+