Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

-22% Акция!!! Диодный лазер ADRIANO за 350 000 руб.

Как быстро похудеть к лету

04.04.2018

Модели Рубенса не в моде - мне подавайте плоский пресс

Каждой женщине хочется выйти на пляж, и чтобы отбоя не было от восхищенных ее фигурой взглядов. В чем проблема? Все мечты в 21 веке легко воплотить в жизнь - достаточно записаться на одну из моделирующих фигуру процедур.

О том, как похудеть к лету и какие методы наиболее эффективны, читайте в сегодняшней статье.

Липолазер

Липолазер - это достойная альтернатива оперативному вмешательству в борьбе с жировыми и целлюлитными отложениями. Преимущество метода в том, что он воздействует локально. То есть, если вы хотите, чтобы ушел живот, но осталась грудь, то ваш выбор - липолазер.


Сама процедура представляет из себя следующее: на тело человека (в зависимости от выбранной области) помещают специальные датчики, что генерируют красное лазерное излучение. После включения начинается воздействие тепловой энергии на жировые отложения. Интенсивность устройства настолько велика, что излучение достигает даже самых глубоких тканей.

Лазер разбивает жировые клетки, после чего они легко выводятся из организма лимфатической системой. Главное отличие от других методов в том, что результат от применения липолазера наступает практически мгновенно. За один сеанс удается избавиться от 3 до см в объемах. Но, чтобы добиться глобальных изменений, потребуется не менее шести сеансов.

Также липолазер может использоваться в комбинации с прессотерапией или обертываниями. Таким образом получается повысить и улучшить эффект от процедуры.

Вакуумная терапия

Вакуумная терапия – это вид массажа, во время которого могут использоваться разнообразные банки или специальные аппараты. В любом случае, даже если используется профессиональное устройство, его насадка напоминает банку. И принцип действия, кстати, точно такой же: создать вакуумное всасывание проблемной кожи внутрь.

Банки или насадки помещаются на кожу так, чтобы нужная область была втянута внутрь них. После чего врач проделывает манипуляции по коже, не отрывая банок от нее. Это способствует улучшению кровообращения и расслаблению мышц.

Разумеется, чтобы получить 100% эффект, необходимо пройти курс массажа. Обычно, это от 8 до 15 сеансов.

После курса вакуумного массажа кожа становится более упругой, ее рельеф ровнее, а объем тела меньше. Очень часто вакуумную терапию комбинируют с RF-лифтингом, дабы обеспечить коже дополнительный лифтинговый эффект.

Показания к процедуре

Массаж банками рекомендуется людям, что страдают от таких состояний:

  • мигрень;
  • головная боль;
  • остеохондроз;
  • радикулит;
  • хронический бронхит;
  • вегето-сосудистая дистония;
  • ожирение;
  • стресс и депрессия;
  • искривление осанки;
  • астма;
  • хроническая пневмония;
  • повышенное давление;
  • периартрит;
  • сниженный тонус стенок брюшной полости;
  • заболевания щитовидной железы;
  • невралгия.

Метод улучшает кровоток и лимфоток, вследствие чего шлаки и токсины не застаиваются в организме, а ткани получают все необходимые питательные элементы.

Термоодеяло

Термоодеяло само по себе может оказывать лишь согревающий эффект. Чтобы с его помощью начать худеть, потребуется подключить к нему некоторые процедуры или приборы. Чаще всего в салонах красоты его используют после обертываний, чтобы усилить результат.


Благодаря термоэффекту усиливается кровообращение, нормализуется лимфоток. Так что все продукты распада, токсины, шлаки  и лишняя жидкость начнут легко выводится из организма, после чего сойдет отечность.

Температурный режим повышает проницаемость кожи, за счет чего все активные компоненты, которые на нее наносились во время обертывания, гораздо быстрее и легче проникнут в кожу.

После применения термоодеяла снижаются объемы тела, менее выраженным становится целлюлит. Один сеанс ликвидирует до 500 килокалорий. Но, чтобы получить желаемый результата, понадобится не менее 10 сеансов, с интервалами между ними в одну неделю.

Аппаратный массаж

Существует несколько видов аппаратного массажа:

  • Вибромассаж

Применяется для коррекции формы груди, осанки и повышения тонуса мышц. Метод также эффективно справляется с целлюлитом.

  • Гидромассаж

Воздействие производится за счет струи воды под высоким давлением. Избавляет от жировых отложений в области живота, бедер, ягодиц.

  • Вакуумный

Во время процедуры в специальные банки или насадки втягивается кожа, и под давлением воздуха разминается. Метод устраняет застои, разбивает жировые отложения, и уменьшает проявление целлюлитных.

  • Ультразвуковой

Популярен при проблемах “по женской части”, с опорно-двигательным аппаратом и сбоях в работе нервной системы.

Аппараты для домашних условий

Если у вас не хватает времени на посещение салонов красоты, вашему вниманию представляются портативные приборы для коррекции фигуры в домашних условиях:

  • Вибромассажеры

Данные приборы обладают несколькими насадками, с помощью которых можно провести глубокий массаж тканей, укрепить мышцы, повысить тонус кожи и уменьшить проявления целлюлита. Помимо этого, массажер эффективно разбивает жировые отложения.

  • Вакуумные массажеры

Помимо борьбы с целлюлитом, такие устройства способны устранить растяжки, снизить вес и повысить упругость кожи.

  • Миостимуляторы

Прибор для самых ленивых, так как его можно использовать, даже лежа на диване. Микроимпульсы тока эффективно повышают тонус мышц, вследствие чего моделируется фигуры без целлюлита и лишнего веса.

Прессотерапия

Прессотерапия - это специальная процедура для похудения, во время которой на человека надевают специальный костюм, через который к проблемным зонам подается сжатый воздух. Именно он и является главным фактором при оказании целебного действия.


Метод сокращает проявление целлюлита, повышает эластичность и упругость кожи. Выводит из организма застои, вследствие чего сходит отечность, и дополнительно уменьшаются объемы тела. Также процедура нормализует водный баланс.

Прессотерапия является отличной профилактикой варикоза, а также стресса и депрессии.

В любом случае, прежде чем отправиться на одну из процедур, следует получить консультацию от врача-косметолога. Он не только определит, есть ли у вас противопоказания к тому или иному методу, но и сможет подобрать наилучший для вас.

Каталог аппаратов для борьбы с лишним весом