Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

-22% Акция!!! Диодный лазер ADRIANO за 350 000 руб. Суперпредложение! Аппарат вакуумно-роликовый B-S80B(RMS-80) по цене 165000.00

ЭЛОС-омоложение - преимущества метода

31.01.2018

Здоровая кожа обладает определенными характеристиками. Она имеет ровный цветовой тон. Нет коричневых, гиперпигментированных солнечных пятен, красных или растянутых капилляров. Она имеет твердую, пухлую плотность, которая плотно контурирует структуру кости. Также не провисает, не раскалывается или не сдувается. И обладает гладкой текстурой,  которая прекрасно отражает свет и дает эффект сияния.

Когда мы смотрим на кожу ребенка, у него есть все эти качества. К сожалению, когда мы проживаем жизнь и становимся старше, наша кожа теряет свои здоровые характеристики в результате воздействия окружающей среды.

Частью комплексного антивозрастного образа жизни является забота о самом крупном органе вашего тела - дерме. Регулярные процедуры для ухода помогут поддерживать здоровье дермы и будут препятствовать формированию старой, нездоровой кожи.

Продвинутая технология

Омолаживающая система для кожи Еlos PLUS предлагает 3 разных аппликатора:

  • Аппликатор IPL / RF ответственен за цветовую коррекцию. Интенсивный импульсный свет минимизирует коричневые и красные пятна. Он обрабатывает возрастные изменения, веснушки, паучьи вены, розацеа и воспаление.
  • Sublime аппликатор корректирует слабую и истонченную кожу. Sublime использует радиочастоту с инфракрасным светом для стимулирования производства коллагена глубоко в дерме. Это производит лифтинговый эффект в области челюсти под подбородком и на шее.
  • 3-й аппликатор - Sublative использует радиочастоту для сглаживания текстуры кожи. Он минимизирует тонкие линии, увеличивает поры и устраняет шрамы от прыщей. Эти аппликаторы могут использоваться индивидуально или в любой комбинации для настройки ухода за кожей, который учитывает индивидуальное состояние человека. Общее качество и состояние дермы  улучшаются уже после первого сеанса, но для полноценного улучшения понадобится ряд процедур. 

Технология Еlos превосходит другие системы из-за комбинирования радиочастот с интенсивным импульсным и инфракрасным светом. Элос использует радиочастотную энергию, чтобы прогнать другие энергии глубже в кожу. Это позволяет проводить более эффективные процедуры с меньшим количеством побочных эффектов.

Аппликатор IPL / RF можно безопасно использовать практически для всех типов кожи, за исключением самых темных типов.

Подготовка к лечению

Перед тем, как проводить омоложение кожи, необходимо сделать несколько важных вещей. Для начала, сообщите врачу о любых состояниях, которые могут быть важными или влиять на лечение. Сюда относится аллергия, лекарства, которые вы принимаете или недавно прекратили принимать, витамины или добавки,беременность, лихорадка, имплантаты зубов.

Не должно быть воздействия ультрафиолетовых лучей за 2 недели до лечения. Также кожа не должна быть загорелой. Следует исключить любые продукты, которые могут раздражать кожу. Лучше всего проконсультироваться с врачом, потребуется ли прекратить употребление каких-либо продуктов из ежедневного рациона.

Необходимо остановить прием лекарств, которые делают кожу чувствительной к свету за две недели до сеанса. Области, где недавно была завершена стоматологическая работа, могут быть более чувствительными.

Восстановительный период

После лечения может появиться раздражение, покраснение и отек, похожий на солнечный ожог. Это ощущение обычно проходит в течение часа после лечения. Однако, если кожа особенно чувствительна, потребуется больше времени.

Важно не пользоваться средствами для ухода на основе спирта, пока кожа не заживет. Макияж можно носить только через сутки после лечения.

После лечения гиперпигментации, коричневые пятна изначально становятся темнее, после чего кожа с ними отслаивается. Не пытайтесь ускорить этот процесс, пускай все идет естественно.

Система омоложения ELOS обеспечивает множество преимуществ, которые не могут дать стандартные аппараты инфракрасного или радиочастотного излучения. Во время консультации с врачом будет проведена диагностика, и будут объяснены преимущества и риски. Различные варианты лечения также могут обсуждаться и сравниваться. Цель состоит в том, чтобы разработать комплексный план, который будет наиболее эффективным.

Специалисты центра Williams в штате Нью-Йорк гордятся тем, что могут помочь, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Является ли лечение омолаживающим

Большинство пациентов не считают процесс лечения болезненным. Кожа будет подготовлена ​​до начала, и при необходимости может быть применена местная анестезия. Перед лечением аппликатором IPL / RF и аппликатором Sublime кожа будет очищена, а затем обработана тонким слоем холодного геля.

Аппликатор IPL / RF ощущается  как горячая резиновая лента, защелкивающаяся на коже, а затем успокаивающая ее прохладным сапфировым наконечником аппликатора. Sublime аппликатор сравним с  теплым массажем, поскольку создает тепло для стимулирования производства коллагена. Лечение проводится на сухой коже.

Это безопасно только для лица

 

Лицо является наиболее распространенной зоной для лечения, так как подвергается наибольшему воздействию солнца. Однако можно обрабатывать любую часть тела. Другими областями, которые обычно подвержены воздействию солнца, являются руки, шея, грудь и плечи. Не рекомендуется обрабатывать зоны, где преобладают волосы из-за риска их временного выпадения.

Безопасна ли процедура для темной кожи

Любой, кто хотел бы улучшить качество и характеристики дермы, может воспользоваться лечением Элос. Хотя оно идеально для большинства пациентов, увы, подходит далеко не всем. Те, у кого темные тона, редко становятся кандидатами для лечения.

Как долго длится выздоровление

Самый важный аспект восстановительного периода - избегать воздействия солнца в течение 1 недели после лечения и использовать средства для защиты от ультрафиолета.

Сразу после лечения кожа может быть красной. Любые коричневые пятна станут более темными в течение 5 дней после процедуры, и будут исчезать естественным образом. Данный процесс занимает до двух недель.
Пятна на лице исчезают быстрее, а пятна на других участках тела могут сходить около месяца. Макияж можно наносить, чтобы выровнять цвет кожи.

На следующий день появятся сетчатые метки и будут выглядеть как маленькие «струпья». Не трогайте их. Они будут отслаиваться природным образом.

Когда я могу ожидать результатов


В среднем положительные изменения появляются в течение трех-шести месяцев (для роста коллагена требуется время), но некоторые пациенты замечают результаты сразу после лечения. Как и большинство эстетических процедур, для поддержания эффекта может понадобиться один-два сеанса в год.

Как и во всех процедурах омоложения кожи, долгосрочность результата будет варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей человека, количества процедур и условий лечения. Эффект является нарастающим, и для этого потребуется от трех до шести месяцев после последней процедуры. Со временем  потребуется обновление.

В зависимости от степени проблем с кожей, большинство людей замечают улучшение на 50-75% после курса процедур.

Каталог аппаратов для омоложения