В корзине пусто!



-20% Акция!!! Диодный лазер на 3-и волны Silvano за 840 000 руб. Суперпредложение! Аппарат вакуумно-роликовый B-S80B(RMS-80) по цене 165000.00

Аппарат RF-лифтинга

29.08.2017

Существует множество методик, которые дают возможность поддерживать нормальное состояние кожи и даже улучшают ее внешний вид. Среди самых популярных специалисты выделяют процедуру RF-лифтинга, которая в последнее время стала очень популярной. Лифтинг помогает подтягивать кожный покров используя специальные устройства. Подтяжка осуществляется с применением радиоволн,которые положительно воздействуют на структуру кожи. Если речь идет о хирургическойподтяжке, то можно убрать излишки кожи. При этом современный RF-лифтинг помогает запуститьестественные процессы регенерации кожи и тем самым возвращает ей былуюмолодость. Оборудование для салонов красоты в Москве, которое дает возможность реализовать данную процедурупродается по доступной стоимости и выбрать можно среди десятков инновационных моделей.

Преимущества техники для RF-лифтинга

На сегодняшний день современные компании регулярно разрабатывают новые модели устройств для RF-лифтинга. Специалисты постоянно пытаются улучшить существующиеприспособления поднимания показатели КПД и уменьшая габариты. В будущем основное направление развития данной техники направлено на уменьшение размеров. Необходимость в разработке компактных моделей обусловлена тем, что специалистам намного удобнее работать с небольшими устройствами. На данный момент разрабатывают целые системы для RF-лифтинга, которые занимают огромное количество места. Прежде всего это избавляет отвозможности размещать другие устройства из-за дефицита свободного пространства. Также с громоздкими приспособлениями намного сложнее взаимодействовать.Современные технологии развития разработок устройств для RF-лифтинга будут двигаться в следующийнаправлениях:

·Уменьшение габаритов;

·Повышение КПД;

·Создание новых режимов работы;

·Минимальное потребление энергии.

Принцип действия любого из современных устройств построен нарадиоволновом излучении. Именно оно действует на небольшой глубине на тканикожного покрова. В итоге появляется небольшой нагрев, но такие незначительныетемпературы практически не заметны по ощущениям во время проведения процедуры.Естественно, наличие дискомфорта во время проведения такой процедуры напрямуюзависит от навыков работы специалиста, но в основном все делают RF-лифтинг без боли.

Развитие устройств для RF-лифтинга

Использование разнообразной техники обусловлено тем, чтокаждая модель имеет свои особенности. Различия у оборудования колоссальные ипоэтому прежде, чем останавливаться на одном вариант стоит хорошенько подумать,что конкретно необходимо пользователю. Как правило, при выборе обращаютвнимание на мощность, ведь именно от нее зависит в каких режимах сможетработать приспособление и насколько качественно обработает кожный покров.Современные варианты оборудования регулярно улучшают и стараются делать болеепроизводительными. За счет улучшения функционала эффект от RF-лифтинга может длиться длительноевремя. Кожа будет упругой и эластичной, а также приобретет более привлекательный внешний вид. Даже если после курса процедур прекратить ходить к косметологу, то результат закрепится и останется. Самое главное, что уже после 1-2 процедур становится заметен результат. Благодаря этому многие косметологические салоны и используют новые модели оборудования. Скорей всего в будущем регулярно начнут появляться новые модели, которые дадут возможность еще удобнее обрабатывать кожу. Период восстановления сократится, положительный эффект улучшится, а удобство использования точно понравится пользователям.