Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

Секреты вечной молодости - реальность для всех желающих

15.05.2018

Очень часто в сети можно наткнуться на фотографии моделей, которые выглядят на 30 лет, но им уже давно перевалило за 50. Скажите, повезло. А вот и нет! Просто эти девушки знают главные правила для сохранения молодости,  которыми мы с вами сегодня поделимся.

Итак, вашему вниманию представлены ТОП-10 способов сохранить красоту и молодость. 

1. Здоровый сон

 


Чтобы после 30 не пришлось бороться с темными кругами и мешками под глазами, уже после 20 нужно выработать себе режим сна. В идеале, нужно ложиться спать не позже 23:00, и уделять сну не менее восьми часов в день. Если организму требуется меньше или больше - дайте ему это. 

Главное, чтобы вы чувствовали себя отдохнувшими, и были с трезвой и ясной головой. Если же сон будет нерегулярным и кратковременным, в итоге это негативно скажется не только на мозговой деятельности, а и внешнем виде. 

2. Физические нагрузки


О пользе спорта известно всем. Но мало кто на самом деле осознает, насколько нашему телу необходимы физические нагрузки. Это один из самых эффективных способов сохранить красоту и молодость, не прибегая к пластическим операциям или другим, подобным процедурам.
Даже полчаса занятий в день будет достаточно для поддержания тела в тонусе. А если комбинировать кардиотренировки и силовые нагрузки, можно получить спортивное и молодое тело, что станет более выносливым и здоровым.

Разумеется, не стоит переусердствовать. Но, если вы хотите выглядеть в 40 на 30, тогда регулярный 

3. Активный отдых


Учеными доказано, что активный отдых положительно влияет не только на внешний вид, а и активность мозговых клеток. Так, тот же поход на пляж с друзьями и игра в волейбол гораздо лучше подойдут для организма, чем посиделки в задымленном клубе или бильярде.

Ведь, когда вы двигаетесь, в теле вырабатываются гормоны счастья, что способствует хорошему настроению и, соответственно, снижению уровня стресса. 

4. Правильное питание


Не зря говорят: “Мы являемся тем, что едим”. И это правда. Посмотрите на рацион стройной и ухоженной девушки. В нем вы 100% не найдете жирного, жареного, обильного количества мучного, соусов, консервов, колбас и фастфуда.
Вместо этого там присутствует большое количество овощей, фруктов, злаковых. Свинина и говядина заменяются курицей, кроликом или рыбой, так как они легче перевариваются организмом. На смену картошке и макаронам приходят гречка, рис и горох. 
Правильное питание - это не отказ от всего, что вы любите. Это его разумное потребление в необходимых организму количествах для поддержания его жизнедеятельности. И сладкое, кстати, не запрещается. Просто всего должно быть в меру. 

5. Must-have


Когда вы ухаживаете за своим внутренним миром (как это делать мы перечислили в предыдущих пунктах), естественно вы выглядите лучше, здоровее, моложе, бодрее. Вам больше под силу, вы лучше концентрируетесь и решаете сложные задачи или проблемы.
Но для женщины уход за собой состоит из гораздо большего. В арсенале каждой уважающей себя женщины должны быть:
• бесспиртовой лосьон для умывания;
• гель для умывания;
• скраб;
• тоник для снятия макияжа;
• увлажняющий крем;
• питательный крем;
• питательные и очищающие маски.
И всегда-всегда-всегда смывайте макияж перед сном! Как бы вы не устали, но сделайте это! Иначе вы обеспечите себе не только забитые поры, угревую сыпь, но и морщины в будущем. 

6. Профессиональный уход


Как бы вы не любили и не ухаживали за своей кожей, в салоне красоты это сделают гораздо лучше и эффективнее. Поэтому, рекомендуется не менее раза в год посещать косметолога, и проходить курс пилинга или микродермабразии для глубокой очистки кожи и эксфолиации ороговевших клеток эпидермиса.
Если же проблемы с кожей более серьезные, когда ярко выражены морщины, носогубные складки и носослезные борозды, тогда применяется три типа лечения:
• лазерное;
• инъекционное;
• хирургическое.
Последний вариант наиболее радикальный, и применяется, когда два первых метода бессильны. Но до 60 лет лазерная шлифовка или инъекции ботокса будут прекрасно справляться с увяданием кожи.

7. Любимая работа


Большую часть жизни мы проводим на работе, поэтому глупо выбирать то, от чего вас воротит. Найдите себе дело по душе и развивайтесь в этом направлении. Но обязательно нужно заниматься только тем, что нравится.
Ибо себя не обманешь. А несчастная душа всегда отразится несчастьем в глазах. 

8. Процедуры для тела


Женское тело за жизнь переносит множество деформаций: беременность, роды, грудное вскармливание. Естественно, это отражается на внешнем виде. Появляются растяжки, целлюлит, купероз.
Справиться с этим только с помощью спорта не получится. Придется прибегнуть к салонным методам. Наиболее эффективными на сегодняшний день считаются коррекция лазером CO2, RF-лифтинг, прессотерапия, LPG-массаж и классический антицеллюлитный. 
Все процедуры проходят безболезненно для пациента, а результат ошеломляющий. Уже после нескольких сеансов можно будет наблюдать положительные изменения. 

9. Новые знакомства

 


Доказано, что недостаток общения также негативно сказывается на психическом здоровье человека, как наличие боли или агрессии в его жизни. 
Именно наличие других точек зрения позволяет нашему мозгу всегда оставаться в тонусе и не покрываться плесенью. А когда в глазах горит огонь, трудно сразу сказать, сколько человеку лет. 

10. Отсутствие стрессов



Запомните раз и навсегда: все, что вы переживаете внутри себя, отражается на вашем внешнем виде. Поэтому, позвольте себе такое удовольствие, как не нервничать и не беспокоиться о мелочах.
Поверьте, выговор от начальника, ссора с парнем или уехавшая перед носом маршрутка не повод для того, чтобы вы нервничали. Не создавайте напряжение внутри себя, ведь, когда вы напряжены, в стрессе находится и тело. А продолжительные нервотрепки в итоге выливаются в болезни и даже травмы. 
Не можете терпеть босса - смените работу. Ссоритесь с парнем - найдите компромисс или нового парня. Уехала маршрутка - тогда тем более смените работу и ездите на такси.
Ничто в мире не случайно. Позвольте Вселенной вести вас, и тогда вы почувствуете, как стресс проходит сам по себе.