Логистичеcкий центр
"Славянский Мир"
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс выходной

В корзине пусто!

Парикмахерское кресло-мойка электрическое HZ-32843

Парикмахерское кресло-мойка электрическое HZ-32843
На складе 588300.00 588 300.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: RMS
Доступность: На складе
Код товара: HZ-32843
Наша компания гарантирует высокое качество товаров. Во время приобретения товаров мы предоставляем покупателю сертификат гарантии с печатью и с обязательствами компании по гарантии. Сохраняйте его в течение срока гарантии.

Интерьерное «лицо» салона формируется по дизайн-предпочтениям его владельца, что же касается количества постоянных клиентов – оно зависит не так от визуальной привлекательности парикмахерского салона и общего позитива атмосферы, как от мастерства персонала и функциональности оборудования. Клиент всегда отметит профессионализм работающих в салоне парикмахеров и то, насколько современными являются применяемые приборы, аппаратура, спецмебель. И если качество инструмента он может оценить только по результатам стрижки либо укладки, то о комфортности мебельного оборудования судит уже в процессе обслуживания.

Кресло-мойка hz-32843 парикмахерское – именно такое приобретение, которое само по себе способно расширить клиентуру и способствовать процветанию парикмахерского зала. Оно представляет собой не просто симбиоз мягкого стула с емкостью для мытья головы, а является комплексным, по максимуму эргономичным и комфортным изделием, позволяющим получать услугу без неудобстви малейших напряжений.

Среди уникальных особенностей кресла-мойки hz-32843 можно назвать: идеальную конструкцию чаши, исключающую малейшее напряжение клиента при обслуживании; автономную регулировку наклона подножия и спинки посредством ножных джойстиков; удобные подлокотники;надежную работу двигателя и долгий срок службы изделия.

Из дополнительных опций – возможность легкого бесшумного роликового массажа спины в течение процедуры.

Дизайн изделия: подчеркнуто современный, актуальный техно-стиль; цветовое решение – гармоничное сочетание белый + черный + благородный мокко. Материалы: массивное прочнейшее металлическое основание; обивка сегментов кресла - добротное ПВХ-покрытие, не доставляющее проблем в уходе.

 

Определяющим принципом своей работы команда профессионалов компании «РМС-бьти» считает четкую бесперебойную организацию поставок оздоровительным космет-салонам нужного им инвентаря, препаратов и оборудования.

Доставка по России

Наше комплексное обслуживание включает также услуги по его доставке с использованием льготной гибкой системы в любую зону Российской Федерации с привлечением надежных транспортных компаний.

Доставка в другие страны мира

Доставляем мы продукцию и по территориям стран-членов ЕАС -Казахстана и Беларуси. В доставочном тарифе учтены коэффициенты на вес товара, его габариты и расстояние транспортировки. Все возникающие у Вас вопросы по доставке и ее оплате Вы можете уточнить в телефонном режиме у нашего менеджера (тел. в разд. Контакты).

Доставка в Республику Беларусь

Охвачены сервисом белорусская столица Минск, а также города Новополоцки, Полоцк, Бобруйск, Орша и Могилев, Борисов, Гомель и Витебск.

Доставка в Казахстан 

По Казахстану, помимо столицы ( Астана ), доставляем по городам: Актобе, Темиртау, Петропавловску,  Атырау,  Рудному, Кокшетау,  Караганде, Уральску, Экибастузу. Охвачены также Кустанай, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей.

Написать отзыв

Я прочитал Политика безопасности и согласен с условиями


Рекомендуемые товары